Koas Jeplak Store

“JEPLAK” Kaos Humor satu-satunya Oleh-oleh khas Bali yang bisa bikin ngakak

Bosen dengan oleh-oleh khas Bali yang gitu-gitu aja? hmmmm…hei kamu-kamu bali lovers penggila Bali, berita gembira boleh ketawa sebelum baca, kini ada produk Bali release dari Bali namanya “JEPLAK” oleh-oleh kaos humor dari Bali, pertama di Bali dan satu-satunya ada di Bali yang menjual kaos bisa ketawa, kaos bikin ketawa, kaos bikin ngakak..

Penasaran apa itu JEPLAK? yuk baca terus..

JEPLAK kaos kocak yang diwahyukan pada tanggal 23 Agustus 2016 tepat pada pukul 01.00 wita dini hari..menjadi produk yang diminati masyarakat, banyak yang bilang ini bukan sekedar kaos kata kata, ini kaos humor, kaos jual humor. “Memang betul, kami mengkonsep kaos jeplak, untuk membuat anda ketawa pada detik ke-3 setiap melihat gambar atau kata kata humor yang ada dikaos”. Kalo gak ketawa gimana? mungkin situ yang salah hahaha..

“Kata -kata slentingan masyarakat dikemas dengan simple, kata -kata humor trend zaman now yang disukai anak muda” yang membuat JEPLAK menjadi BEDA.

Sempat mengalami kendala..

dipertengahan tahun 2017…JEPLAK sempat macet, mahalnya biaya poduksi bahan baku dan sablon satuan salah satu menjadi kendala. “Satu sisi kami ingin memproduksi kaos dengan bahan yang super, mulai dari pemilihan kain pakai cotton combed 32S, kwalitas sablon yang super standar distro, packaging yang exclusive, gak main-main kami ingin menekan harga jual agar kaos jeplak bisa dinikmati oleh semua lapisan masyarakat Indonesia”. imbuh Kurnia wijaya, owner dari JEPLAK STORE.

The President Siil On Off Humor Jeplak Store

JEPLAK didirikan oleh wargabener asli bali loh..”I Gede Kurnia Wijaya” yang dijuluki “Gede Anu/Mister Plak” warga bener Bali ini asli kelahiran Bali (dukung orang Bali maju) hehehe. Mendirikan JEPLAK dengan modal dengkul..tapi penuh optimisme karena dia yakin JEPLAK , bisa bikin JE=JEG, P =PASTI, L=LOE, AK = NGAKAK hehehe. bikin orang ketawa kan katanya berdharma  he..

Pria kelahiran 13 januari yang tahun nya disembunyikan ini, memiliki selera humor tinggi atau malah stress…yak? Hingga release kaos humor super gila dengan slogan, “JANGAN NGAKU KE BALI KALO GAK PERNAH KETAWA DI BALI”

Sudah cobain kaos ketawa? pernah lihat kaos bisa ketawa? ya ini KAOS JEPLAK ASLI BALI…untuk INDONESIA.

2018 menjadi awal kembangkitan kami..

Semakin banyak yang request edisi jeplak terbaru, pengiriman jeplak hingga Surabaya, Jawa, Bali hingga ke negara tetangga Singapura, untuk kaos anak-anak hingga dewasa. “Kami siap melayani warganeber Indonesia dan mancanegara”.

Kamu ingin jualan kaos jeplak?? kedepan kami akan open reseller/dropshipping dengan layanan subsidi ongkos kirim ke lokasi konsumen kamu bro???.

Tahun 2018 ini jeplak memproduksi lebih dari 25 edisi terbaru setelah sukses dengan edisi pendahulunya “3 hari gak boker, lagi hemat nasi”, “Mantan oh mantan lupa namanya inget rasanya” dan kini hadir juga dengan baju couple yang bikin heboh “Mama Belum pulang diculik hidung belang VS Papa Belum pulang diculik tante girang” yang baru release minggu ini. Penasaran? kamu bisa follow akun IG kita di @jeplakstore. Salam ketawa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *